プライバシー

最終オンライン時刻を表示

最後にオンラインだった時刻を他の人が見られるかどうかを決められます。

  • 「オンライン状態を見られる人」の選択と連動します。
  • 誰にもオンライン状態が見えない設定のときは、無効になります。
  • オンライン状態が見える人は、あなたがオフラインになったことに気づく場合があります。
オンラインや入力中であることを見られる相手、最終オンラインを見られる相手、新しいフォロワーを承認するかどうかを選べます。アカウントの詳細とナビゲーションは除いています。
オンライン状態、最終オンライン、フォロワーの承認に関するプライバシー設定です。サンプルのコミュニティコンテンツで表示しています。