Deine Privatsphäre

Zuletzt online anzeigen

Entscheide, ob andere sehen können, wann du zuletzt online warst.

  • Das hängt mit deiner Wahl zusammen, wer sieht, dass du online bist.
  • Die Option ist deaktiviert, wenn niemand sehen kann, dass du online bist.
  • Wer sehen kann, dass du online bist, kann trotzdem bemerken, wenn du offline gehst.
Lege fest, wer sieht, wann du online bist oder gerade tippst, wer sieht, wann du zuletzt online warst, und ob du neue Follower bestätigst. Kontodetails und Navigation haben wir entfernt.
Einstellungen zur Privatsphäre für Online-Status, „zuletzt online“ und das Bestätigen von Followern. Gezeigt mit Beispielinhalten der Community.