你的隐私

显示最后在线时间

决定别人是否可以看到你上次在线的时间。

  • 这项设置会与你选择的“谁能看到你在线”共同起作用。
  • 当没有人能看到你在线时,这项设置不可用。
  • 能看到你在线的人,仍然可以发现你什么时候离线。
选择谁能看到你在线或正在输入,谁能看到你上次在线的时间,以及是否由你批准新关注者。我们去掉了账号详情和导航栏。
在线状态、最后在线时间和批准关注者的隐私设置。使用的是示例社区内容。