개인정보 보호

마지막 접속 시간 표시

내가 마지막으로 온라인이었던 시간을 다른 사람이 볼 수 있는지 정해요.

  • 온라인 상태를 볼 수 있는 사람에 대한 선택과 함께 적용돼요.
  • 아무도 내 온라인 상태를 볼 수 없게 설정하면 이 옵션은 쓸 수 없어요.
  • 내 온라인 상태를 볼 수 있는 사람은 그래도 내가 오프라인이 된 것을 알 수 있어요.
내가 온라인이거나 입력 중일 때 누가 볼 수 있는지, 마지막 접속 시간을 누가 볼 수 있는지, 새 팔로워를 승인할지 정할 수 있어요. 계정 정보와 내비게이션은 지웠어요.
접속 상태, 마지막 접속, 팔로워 승인에 대한 개인정보 설정이에요. 예시 커뮤니티 콘텐츠로 보여 드려요.