내가 온라인인지, 입력 중인지를 모두에게 보여 줄지, 팔로워에게만 보여 줄지, 아무에게도 보여 주지 않을지 정해요.
내 상태는 나와 다이렉트 대화를 나누는 사람에게만 보여요.
누군가를 차단하면 그 사람은 내 상태를 볼 수 없어요.
내가 온라인이거나 입력 중일 때 누가 볼 수 있는지, 마지막 접속 시간을 누가 볼 수 있는지, 새 팔로워를 승인할지 정할 수 있어요. 계정 정보와 내비게이션은 지웠어요.접속 상태, 마지막 접속, 팔로워 승인에 대한 개인정보 설정이에요. 예시 커뮤니티 콘텐츠로 보여 드려요.접속 상태 메뉴에는 모두, 팔로워, 없음이 있어요. 예시 커뮤니티 콘텐츠를 사용했어요.