Ваша приватность

Кто видит, что вы в сети

Выберите, кто видит, когда вы в сети и печатаете: все, ваши подписчики или никто.

  • Ваш статус виден только тем, с кем у вас есть личный разговор.
  • Если вы заблокируете человека, он не увидит ваш статус.
Выберите, кто видит, что вы в сети или набираете текст, кто видит, когда вы были в сети в последний раз, и нужно ли вам одобрять новых подписчиков. Данные аккаунта и навигацию мы убрали.
Настройки приватности для присутствия, времени последнего визита и одобрения подписчиков. Показаны с демонстрационным содержимым сообщества.
В меню присутствия можно выбрать «Все», «Подписчики» или «Никто». Использовано демонстрационное содержимое сообщества.