Ваша приватность
Подтверждать новых подписчиков
Принимайте новых подписчиков автоматически или просматривайте запросы на подписку сами.
- Если автоматическое принятие включено, люди могут подписаться на вас без вашего одобрения.
- Выключите его, если хотите сами решать, кто на вас подписан.
Предыдущая страница: Показывать группы в профиле Следующая страница: Кто видит, что вы в сети Назад: Ваша приватность