Sua privacidade

Aprovar novos seguidores

Aceite novos seguidores automaticamente ou analise você mesmo os novos pedidos para seguir.

  • Com a aceitação automática ativada, as pessoas podem seguir você sem a sua aprovação.
  • Desative essa opção se quiser decidir quem segue você.
Escolha quem vê quando você está online ou digitando, quem vê quando você foi visto por último e se você aprova novos seguidores. Removemos os dados da conta e a navegação.
Configurações de privacidade para presença, visto por último e aprovação de seguidores. Mostrado com conteúdo de comunidade de exemplo.