Sua privacidade

Quem vê você online

Deixe todo mundo, seus seguidores ou ninguém ver quando você está online e digitando.

  • Seu status só aparece para quem tem uma conversa direta com você.
  • Se você bloquear alguém, essa pessoa não vê seu status.
Escolha quem vê quando você está online ou digitando, quem vê quando você foi visto por último e se você aprova novos seguidores. Removemos os dados da conta e a navegação.
Configurações de privacidade para presença, visto por último e aprovação de seguidores. Mostrado com conteúdo de comunidade de exemplo.
O menu de presença oferece Todos, Seguidores e Ninguém. Usa conteúdo de comunidade de exemplo.