Tu privacidad

Quién te ve en línea

Elige si todos, tus seguidores o nadie pueden ver cuándo estás en línea y escribiendo.

  • Tu estado solo se muestra a las personas con las que tienes una conversación directa.
  • Si bloqueas a alguien, esa persona no puede ver tu estado.
Elige quién ve cuándo estás en línea o escribiendo, quién ve cuándo fue tu última conexión y si apruebas a los seguidores nuevos. Quitamos los datos de la cuenta y la navegación.
Ajustes de privacidad para la presencia, la última conexión y la aprobación de seguidores. Se muestra con contenido de comunidad de ejemplo.
El menú de presencia ofrece Todos, Seguidores y Nadie. Usa contenido de comunidad de ejemplo.