La tua privacy
Chi ti vede online
Scegli chi può vedere quando sei online e quando stai scrivendo: tutti, i tuoi follower o nessuno.
- Il tuo stato è visibile solo alle persone con cui hai una conversazione diretta.
- Se blocchi qualcuno, non potrà vedere il tuo stato.
Precedente: Approva i nuovi follower Successivo: Mostra l'ultimo accesso Torna a La tua privacy