Deine Privatsphäre

Wer sieht, dass du online bist

Lass alle, deine Follower oder niemanden sehen, wann du online bist und tippst.

  • Dein Status wird nur Leuten angezeigt, mit denen du eine direkte Unterhaltung hast.
  • Wenn du jemanden blockierst, kann diese Person deinen Status nicht sehen.
Lege fest, wer sieht, wann du online bist oder gerade tippst, wer sieht, wann du zuletzt online warst, und ob du neue Follower bestätigst. Kontodetails und Navigation haben wir entfernt.
Einstellungen zur Privatsphäre für Online-Status, „zuletzt online“ und das Bestätigen von Followern. Gezeigt mit Beispielinhalten der Community.
Das Menü für den Online-Status bietet „Alle“, „Follower“ und „Niemand“. Hier siehst du Beispielinhalte der Community.