プライバシー

オンライン状態を見られる人

オンライン中や入力中であることを、全員に見せるか、フォロワーだけに見せるか、誰にも見せないかを選べます。

  • ステータスは、ダイレクトの会話がある相手にだけ表示されます。
  • ブロックした相手には、ステータスは見えません。
オンラインや入力中であることを見られる相手、最終オンラインを見られる相手、新しいフォロワーを承認するかどうかを選べます。アカウントの詳細とナビゲーションは除いています。
オンライン状態、最終オンライン、フォロワーの承認に関するプライバシー設定です。サンプルのコミュニティコンテンツで表示しています。
オンライン状態のメニューでは、「全員」「フォロワー」「だれにも見せない」を選べます。サンプルのコミュニティコンテンツを使っています。