Votre vie privée

Qui voit que vous êtes en ligne

Laissez tout le monde, vos abonnés ou personne voir quand vous êtes en ligne et quand vous écrivez.

  • Votre statut n'est visible que par les personnes avec qui vous avez une conversation directe.
  • Si vous bloquez quelqu'un, cette personne ne peut pas voir votre statut.
Choisissez qui voit quand vous êtes en ligne ou en train d'écrire, qui voit votre dernière connexion, et si vous approuvez les nouveaux abonnés. Nous avons retiré les informations du compte et la navigation.
Réglages de confidentialité pour la présence, la dernière connexion et l'approbation des abonnés. Présentés avec un exemple de contenu de communauté.
Le menu de la présence propose Tout le monde, Abonnés et Personne. Il utilise un exemple de contenu de communauté.