Ajoutez votre nom, une photo, une image de couverture, une bio et vos pronoms.
Présentez-vous dans une bio avec mise en forme.
Choisissez les informations de profil que les autres peuvent voir.
Le formulaire de profil d'Alex Morgan, avec une photo, une image de couverture, des pronoms et une bio. Présenté avec un exemple de contenu de communauté.
Affichez votre date de naissance complète, seulement le jour et le mois, ou gardez-la privée.
Votre anniversaire a son propre réglage de visibilité.
Vous pouvez partager la date et masquer l'année.
Le formulaire de profil avec votre lieu, votre fuseau horaire et votre anniversaire, et des réglages pour choisir qui peut les voir. Il utilise un exemple de contenu de communauté.Voir tous les écrans
Ajoutez un lieu et décidez s'il apparaît sur votre profil.
Cherchez un lieu, ou laissez Welley détecter votre position.
Vous pouvez enregistrer un lieu tout en le gardant privé.
Le formulaire de profil avec votre lieu, votre fuseau horaire et votre anniversaire, et des réglages pour choisir qui peut les voir. Il utilise un exemple de contenu de communauté.
Réglez votre fuseau horaire et décidez de l'afficher ou non.
Avec un fuseau horaire valide, votre profil affiche votre heure locale.
Votre fuseau horaire a son propre réglage de visibilité.
Le formulaire de profil avec votre lieu, votre fuseau horaire et votre anniversaire, et des réglages pour choisir qui peut les voir. Il utilise un exemple de contenu de communauté.
Passez d'un profil à l'autre depuis le menu utilisateur.
Utilisez des profils différents pour les différentes parties de votre vie.
Quand vous changez de profil, le nouveau devient votre profil actif avant de s'ouvrir.
L'annonce publique de notre nouvelle version décrit comment avoir plusieurs profils sur un même compte. Elle montre seulement l'explication, sans sélecteur de compte.Voir tous les écrans
Votre vie privée
Vous décidez qui peut vous trouver, qui peut vous suivre et ce qu'on voit sur votre profil. Welley ne vous suit pas à la trace, ne vous surveille pas et n'affiche aucune publicité.
Décidez si d'autres serveurs peuvent inclure vos publications publiques dans leurs résultats de recherche.
Ce réglage est l'autorisation de recherche pour vos publications publiques.
Les personnes qui ont interagi avec une publication peuvent quand même la trouver dans la recherche.
C'est une demande adressée aux autres serveurs. Elle ne rend pas une publication publique privée et ne supprime pas ses copies.
Quelques-uns des paramètres de recherche, de découverte et de visibilité de votre profil. La navigation et les détails du compte ont été retirés de l'image.Voir tous les écrans
Décidez si votre profil public et vos publications publiques peuvent apparaître dans les espaces de découverte.
Cela concerne les suggestions de profils et les publications publiques recommandées.
Vous le réglez séparément de la visibilité dans la recherche.
Réglages de confidentialité pour la recherche, la découverte, et pour choisir qui peut voir vos connexions et vos groupes. Le contenu de communauté présenté ici est fictif.Voir tous les écrans
Décidez si les moteurs de recherche peuvent indexer votre page de profil.
Ce réglage est distinct de celui de vos publications publiques dans la recherche.
Il s'applique aux moteurs de recherche comme Google et Bing.
Ce sont les moteurs de recherche qui décident quand actualiser ou retirer les résultats qu'ils ont déjà enregistrés.
Quelques-uns des paramètres de recherche, de découverte et de visibilité de votre profil. La navigation et les détails du compte ont été retirés de l'image.Voir tous les écrans
Affichez ou masquez les personnes que vous suivez et celles qui vous suivent.
Les chaînes ont le même réglage pour les abonnements et les abonnés.
Une personne que vous suivez peut toujours voir que vous la suivez.
Choisissez qui voit quand vous êtes en ligne ou en train d'écrire, qui voit votre dernière connexion, et si vous approuvez les nouveaux abonnés. Nous avons retiré les informations du compte et la navigation.Voir tous les écrans
Affichez ou masquez la liste de vos groupes sur votre profil.
Vos groupes ont leur propre réglage de visibilité.
Les autres voient toujours les groupes auxquels vous appartenez tous les deux.
Quelques-uns des paramètres de recherche, de découverte et de visibilité de votre profil. La navigation et les détails du compte ont été retirés de l'image.Voir tous les écrans
Acceptez automatiquement les nouveaux abonnés, ou examinez vous-même les nouvelles demandes d'abonnement.
Quand l'acceptation automatique est activée, on peut vous suivre sans votre approbation.
Désactivez-la si vous voulez décider qui vous suit.
Réglages de confidentialité pour la présence, la dernière connexion et l'approbation des abonnés. Présentés avec un exemple de contenu de communauté.Voir tous les écrans
Décidez si les autres peuvent voir quand vous avez été en ligne pour la dernière fois.
Ce réglage fonctionne avec votre choix de qui vous voit en ligne.
Il est désactivé quand personne ne peut vous voir en ligne.
Les personnes qui peuvent vous voir en ligne peuvent quand même remarquer quand vous passez hors ligne.
Choisissez qui voit quand vous êtes en ligne ou en train d'écrire, qui voit votre dernière connexion, et si vous approuvez les nouveaux abonnés. Nous avons retiré les informations du compte et la navigation.Voir tous les écrans