Votre vie privée

Afficher les abonnements et les abonnés

Affichez ou masquez les personnes que vous suivez et celles qui vous suivent.

  • Les chaînes ont le même réglage pour les abonnements et les abonnés.
  • Une personne que vous suivez peut toujours voir que vous la suivez.
Quelques-uns des paramètres de recherche, de découverte et de visibilité de votre profil. La navigation et les détails du compte ont été retirés de l'image.
Choisissez qui voit quand vous êtes en ligne ou en train d'écrire, qui voit votre dernière connexion, et si vous approuvez les nouveaux abonnés. Nous avons retiré les informations du compte et la navigation.
Réglages de confidentialité pour la recherche, la découverte, et pour choisir qui peut voir vos connexions et vos groupes. Le contenu de communauté présenté ici est fictif.