Deine Privatsphäre

Folgen und Follower anzeigen

Zeig oder verbirg, wem du folgst und wer dir folgt.

  • Für Kanäle gibt es dieselbe Einstellung für Abonnements und Abonnenten.
  • Jemand, dem du folgst, sieht trotzdem, dass du ihm folgst.
Einige der Einstellungen für Suche, Entdeckung und dafür, wer sehen kann, was auf deinem Profil steht. Navigation und Kontodetails sind weggeschnitten.
Lege fest, wer sieht, wann du online bist oder gerade tippst, wer sieht, wann du zuletzt online warst, und ob du neue Follower bestätigst. Kontodetails und Navigation haben wir entfernt.
Einstellungen zur Privatsphäre für Suche, Auffindbarkeit und dafür, wer deine Verbindungen und Gruppen sehen kann. Die Inhalte der Community sind hier erfunden.