La tua privacy

Mostra chi segui e i tuoi follower

Mostra o nascondi chi segui e chi ti segue.

  • I canali hanno la stessa impostazione per le iscrizioni e gli iscritti.
  • Chi segui può comunque vedere che lo segui.
Alcune impostazioni per ricerca, scoperta e per chi può vedere cosa c'è sul tuo profilo. La navigazione e i dettagli dell'account sono ritagliati.
Scegli chi vede quando sei online o stai scrivendo, chi vede il tuo ultimo accesso e se approvi i nuovi follower. Abbiamo rimosso i dettagli dell'account e la navigazione.
Impostazioni della privacy per ricerca, scoperta e per chi può vedere le tue connessioni e i tuoi gruppi. I contenuti della comunità qui sono inventati.