La tua privacy

Mostra i gruppi sul profilo

Mostra o nascondi l'elenco dei tuoi gruppi sul tuo profilo.

  • I tuoi gruppi hanno un'impostazione di visibilità tutta loro.
  • Le persone vedono comunque i gruppi di cui fate parte entrambi.
Alcune impostazioni per ricerca, scoperta e per chi può vedere cosa c'è sul tuo profilo. La navigazione e i dettagli dell'account sono ritagliati.
Scegli chi vede quando sei online o stai scrivendo, chi vede il tuo ultimo accesso e se approvi i nuovi follower. Abbiamo rimosso i dettagli dell'account e la navigazione.
Impostazioni della privacy per ricerca, scoperta e per chi può vedere le tue connessioni e i tuoi gruppi. I contenuti della comunità qui sono inventati.