Tu privacidad

Mostrar grupos en el perfil

Muestra u oculta tu lista de grupos en tu perfil.

  • Tus grupos tienen su propio ajuste de visibilidad.
  • La gente sigue viendo los grupos que tienen en común contigo.
Algunos de los ajustes de búsqueda, descubrimiento y de quién puede ver lo que hay en tu perfil. La navegación y los datos de la cuenta están recortados.
Elige quién ve cuándo estás en línea o escribiendo, quién ve cuándo fue tu última conexión y si apruebas a los seguidores nuevos. Quitamos los datos de la cuenta y la navegación.
Ajustes de privacidad para la búsqueda, el descubrimiento y quién puede ver tus conexiones y tus grupos. El contenido de comunidad que aparece aquí es inventado.