プライバシー

プロフィールにグループを表示

プロフィールのグループ一覧を表示するか非表示にするか選べます。

  • 参加しているグループには専用の公開設定があります。
  • 共通で参加しているグループは、相手にも引き続き表示されます。
検索、発見、プロフィールにあるものを誰が見られるかに関する設定の一部です。ナビゲーションとアカウントの詳細は切り取っています。
オンラインや入力中であることを見られる相手、最終オンラインを見られる相手、新しいフォロワーを承認するかどうかを選べます。アカウントの詳細とナビゲーションは除いています。
検索、発見、そしてつながりやグループを見られる相手に関するプライバシー設定です。ここにあるコミュニティのコンテンツは架空のものです。