プライバシー

フォローとフォロワーを表示

フォロー中の人とフォロワーを、表示するか非表示にするか選べます。

  • チャンネルにも、購読と購読者について同じ設定があります。
  • あなたがフォローしている相手には、あなたがフォローしていることが引き続き見えます。
検索、発見、プロフィールにあるものを誰が見られるかに関する設定の一部です。ナビゲーションとアカウントの詳細は切り取っています。
オンラインや入力中であることを見られる相手、最終オンラインを見られる相手、新しいフォロワーを承認するかどうかを選べます。アカウントの詳細とナビゲーションは除いています。
検索、発見、そしてつながりやグループを見られる相手に関するプライバシー設定です。ここにあるコミュニティのコンテンツは架空のものです。