Tu privacidad

Mostrar seguidos y seguidores

Muestra u oculta a quién sigues y quién te sigue.

  • Los canales tienen el mismo ajuste para suscripciones y suscriptores.
  • Alguien a quien sigues sigue pudiendo ver que lo sigues.
Algunos de los ajustes de búsqueda, descubrimiento y de quién puede ver lo que hay en tu perfil. La navegación y los datos de la cuenta están recortados.
Elige quién ve cuándo estás en línea o escribiendo, quién ve cuándo fue tu última conexión y si apruebas a los seguidores nuevos. Quitamos los datos de la cuenta y la navegación.
Ajustes de privacidad para la búsqueda, el descubrimiento y quién puede ver tus conexiones y tus grupos. El contenido de comunidad que aparece aquí es inventado.