你的隐私

显示关注和关注者

显示或隐藏你关注了谁、谁关注了你。

  • 频道的订阅和订阅者也有同样的设置。
  • 你关注的人仍然可以看到你关注了他们。
其中一部分关于搜索、发现以及谁能看到你资料内容的设置。导航和账号信息已裁掉。
选择谁能看到你在线或正在输入,谁能看到你上次在线的时间,以及是否由你批准新关注者。我们去掉了账号详情和导航栏。
搜索、发现,以及谁能看到你的关系和群组的隐私设置。这里的社区内容是虚构的。