Tu privacidad

Aprobar seguidores nuevos

Acepta seguidores nuevos automáticamente o revisa tú mismo las solicitudes de seguimiento nuevas.

  • Con la aceptación automática activada, la gente puede seguirte sin tu aprobación.
  • Desactívala si quieres decidir quién te sigue.
Elige quién ve cuándo estás en línea o escribiendo, quién ve cuándo fue tu última conexión y si apruebas a los seguidores nuevos. Quitamos los datos de la cuenta y la navegación.
Ajustes de privacidad para la presencia, la última conexión y la aprobación de seguidores. Se muestra con contenido de comunidad de ejemplo.