你的隐私

批准新的关注者

自动接受新的关注者,或者自己审核新的关注请求。

  • 开启自动接受后,别人无需你的批准就能关注你。
  • 如果你想自己决定谁能关注你,请把它关闭。
选择谁能看到你在线或正在输入,谁能看到你上次在线的时间,以及是否由你批准新关注者。我们去掉了账号详情和导航栏。
在线状态、最后在线时间和批准关注者的隐私设置。使用的是示例社区内容。