Votre vie privée
Approuver les nouveaux abonnés
Acceptez automatiquement les nouveaux abonnés, ou examinez vous-même les nouvelles demandes d'abonnement.
- Quand l'acceptation automatique est activée, on peut vous suivre sans votre approbation.
- Désactivez-la si vous voulez décider qui vous suit.
Précédent : Afficher les groupes sur le profil Suivant : Qui voit que vous êtes en ligne Retour à Votre vie privée