La tua privacy

Mostra l'ultimo accesso

Decidi se le persone possono vedere quando sei stato online l'ultima volta.

  • Funziona insieme alla tua scelta su chi ti vede online.
  • Questa opzione è disattivata quando nessuno può vederti online.
  • Chi può vederti online può comunque accorgersi di quando vai offline.
Scegli chi vede quando sei online o stai scrivendo, chi vede il tuo ultimo accesso e se approvi i nuovi follower. Abbiamo rimosso i dettagli dell'account e la navigazione.
Impostazioni della privacy per presenza, ultimo accesso e approvazione dei follower. Mostrate con contenuti di esempio della comunità.