Tu privacidad
Mostrar tu última conexión
Decide si la gente puede ver cuándo estuviste en línea por última vez.
- Funciona junto con lo que elijas sobre quién te ve en línea.
- Está desactivado cuando nadie puede verte en línea.
- Quienes pueden verte en línea aún pueden notar cuándo te desconectas.