Sua privacidade

Mostrar quando você foi visto pela última vez

Decida se as pessoas podem ver quando você esteve online pela última vez.

  • Isso funciona junto com a sua escolha de quem vê você online.
  • Fica desativado quando ninguém pode ver você online.
  • Quem pode ver você online ainda pode perceber quando você fica offline.
Escolha quem vê quando você está online ou digitando, quem vê quando você foi visto por último e se você aprova novos seguidores. Removemos os dados da conta e a navegação.
Configurações de privacidade para presença, visto por último e aprovação de seguidores. Mostrado com conteúdo de comunidade de exemplo.