Ваша приватность

Показывать, когда вы были в сети последний раз

Решите, могут ли люди видеть, когда вы последний раз были в сети.

  • Это работает вместе с выбором, кто видит, что вы в сети.
  • Настройка отключена, если никто не может видеть, что вы в сети.
  • Те, кто видит вас в сети, всё равно могут заметить, когда вы выходите из сети.
Выберите, кто видит, что вы в сети или набираете текст, кто видит, когда вы были в сети в последний раз, и нужно ли вам одобрять новых подписчиков. Данные аккаунта и навигацию мы убрали.
Настройки приватности для присутствия, времени последнего визита и одобрения подписчиков. Показаны с демонстрационным содержимым сообщества.