サーバー設定

サインアップを自動で停止する

選んだ期間、管理者もモデレーターもサーバーを使わなかった場合、サインアップが停止します。

  • 操作がない期間は「登録」タブで設定します。
  • その場合、サーバーはサインアップと招待リンクを停止し、管理者とモデレーターにメールを送ります。
  • その後は、スタッフが手動でサインアップを再開する必要があります。
「登録」タブでは、承認、招待、CAPTCHA、そしてスタッフの誰もサーバーを使っていないときに新規登録を自動的に閉じる設定を扱います。