Servereinstellungen

Registrierungen automatisch schließen

Registrierungen werden geschlossen, wenn für einen von dir gewählten Zeitraum kein Administrator und kein Moderator den Server nutzt.

  • Lege den Zeitraum der Inaktivität auf dem Tab „Registrierung“ fest.
  • Dann schließt der Server die Registrierungen und Einladungslinks und schickt Administratoren und Moderatoren eine E-Mail.
  • Danach muss das Team die Registrierungen von Hand wieder einschalten.
Der Tab Registration umfasst Freigabe, Einladungen, CAPTCHA und das automatische Schließen der Registrierung, wenn niemand vom Team den Server nutzt.