Настройки сервера

Автоматическое закрытие регистрации

Регистрация закрывается, если ни один администратор или модератор не пользуется сервером в течение выбранного вами срока.

  • Задайте срок неактивности на вкладке «Регистрация».
  • Когда это происходит, сервер закрывает регистрацию и ссылки-приглашения, а затем отправляет письма администраторам и модераторам.
  • После этого администрации нужно снова включить регистрацию вручную.
На вкладке «Регистрация» настраиваются одобрение, приглашения, CAPTCHA и автоматическое закрытие регистрации, когда сервером не пользуется никто из персонала.