Ajustes del servidor
Cerrar los registros automáticamente
Los registros se cierran si ningún administrador ni moderador usa el servidor durante un periodo que tú eliges.
- Define el periodo de inactividad en la pestaña Registro.
- Cuando eso ocurre, el servidor cierra los registros y los enlaces de invitación, y luego envía un correo a los administradores y moderadores.
- Después, el equipo debe volver a activar los registros manualmente.
Anterior: Preguntas de solicitud y CAPTCHA Siguiente: Roles y permisos del servidor Volver a Ajustes del servidor