Configurações do servidor

Fechar cadastros automaticamente

Os cadastros são fechados se nenhum administrador ou moderador usar o servidor durante um período que você escolhe.

  • Defina o período de inatividade na aba Cadastro.
  • Quando isso acontece, o servidor fecha os cadastros e os links de convite e depois envia um e-mail para administradores e moderadores.
  • Depois disso, a equipe precisa reativar os cadastros manualmente.
A aba Cadastro trata de aprovação, convites, CAPTCHA e do fechamento automático dos cadastros quando ninguém da equipe usa o servidor.