服务器设置

自动关闭注册

如果在你设定的一段时间内没有管理员或审核员使用服务器,注册就会关闭。

  • 在“注册”标签页设置无活动的时间段。
  • 到时服务器会关闭注册和邀请链接,并给管理员和审核员发送邮件。
  • 之后,工作人员需要手动重新开启注册。
“注册”标签页涵盖审核、邀请、CAPTCHA,以及在没有工作人员使用服务器时自动关闭注册。