管理你的群组

转让群组所有权

所有者变更时,把群组交给另一位成员。

  • 你可以在“常规”设置里转让所有权。
  • 你选中的成员会获得所有者角色。
  • 删除群组和定义角色仍由所有者负责。
所有者选择一位成员成为新所有者,自己继续担任群组管理员。这里没有实际转让。