Administra tu grupo
Transferir la propiedad del grupo
Entrega el grupo a otro miembro cuando cambie el propietario.
- Puedes transferir la propiedad desde la configuración General.
- El miembro que elijas recibe el rol de propietario.
- Eliminar el grupo y definir roles siguen siendo cosa del propietario.
Anterior: Almacenamiento y cuotas de subida Siguiente: Estadísticas del grupo Volver a Administra tu grupo