Управление группой
Передача владения группой
Передайте группу другому участнику, когда меняется владелец.
- Передать владение можно в основных настройках.
- Выбранный вами участник получает роль владельца.
- Удаление группы и определение ролей остаются за владельцем.
Предыдущая страница: Хранилище и квоты загрузок Следующая страница: Статистика группы Назад: Управление группой