Administre seu grupo
Transfira a propriedade do grupo
Passe o grupo para outro membro quando o dono mudar.
- Você pode transferir a propriedade nas Configurações gerais.
- O membro que você escolher recebe a função de dono.
- Excluir o grupo e definir funções continuam sendo atribuições do dono.
Anterior: Armazenamento e cotas de upload Próximo: Estatísticas do grupo Voltar para Administre seu grupo