Deine Gruppe leiten
Gruppenbesitz übertragen
Gib die Gruppe an ein anderes Mitglied weiter, wenn sich der Besitzer ändert.
- Du kannst den Besitz in den allgemeinen Einstellungen übertragen.
- Das Mitglied, das du auswählst, bekommt die Rolle des Besitzers.
- Das Löschen der Gruppe und das Festlegen von Rollen bleiben dem Besitzer vorbehalten.
Zurück: Speicher- und Upload-Kontingente Weiter: Gruppenstatistik Zurück zu Deine Gruppe leiten