Gestisci il tuo gruppo
Trasferisci la proprietà del gruppo
Passa il gruppo a un altro membro quando cambia il proprietario.
- Puoi trasferire la proprietà dalle impostazioni Generali.
- Il membro che scegli riceve il ruolo di proprietario.
- Eliminare il gruppo e definire i ruoli resta compito del proprietario.
Precedente: Spazio di archiviazione e quote di caricamento Successivo: Statistiche del gruppo Torna a Gestisci il tuo gruppo