Groupes, forums et salons
Groupes publics ou privés
Choisissez si le contenu de votre groupe est public ou réservé aux membres.
- Tout le monde peut voir le contenu public d'un groupe public.
- Dans un groupe privé, seuls les membres peuvent voir le contenu privé et les informations sur les membres. Ses publications et son contenu restent sur le serveur du groupe et ne sont jamais copiés vers d'autres serveurs. Des personnes d'autres serveurs peuvent quand même en être membres.
Une chaîne explicitement publique dans un groupe privé suit sa propre règle d'accès public.
Précédent : Le profil de votre groupe Suivant : Visible ou non répertorié Retour à Groupes, forums et salons