Grupos, fóruns e salas
Grupos públicos ou privados
Escolha se o conteúdo do seu grupo é público ou fica só com os membros.
- Qualquer pessoa pode ver o conteúdo público de um grupo público.
- Em um grupo privado, só os membros veem o conteúdo privado e os detalhes dos membros. As publicações e o conteúdo ficam no servidor do próprio grupo e nunca são copiados para outros servidores. Mesmo assim, pessoas de outros servidores podem ser membros.
Um canal explicitamente público em um grupo privado segue a própria regra de acesso público.
Anterior: Perfil do seu grupo Próximo: Visível ou não listado Voltar para Grupos, fóruns e salas