Gruppen, Foren und Räume
Öffentliche oder private Gruppen
Lege fest, ob die Inhalte deiner Gruppe öffentlich sind oder bei den Mitgliedern bleiben.
- Alle können die öffentlichen Inhalte einer öffentlichen Gruppe sehen.
- In einer privaten Gruppe können nur Mitglieder die privaten Inhalte und die Mitgliederdetails sehen. Ihre Beiträge und Inhalte bleiben auf dem eigenen Server der Gruppe und werden nie auf andere Server kopiert. Leute von anderen Servern können trotzdem Mitglieder sein.
Ein ausdrücklich öffentlicher Kanal in einer privaten Gruppe folgt seiner eigenen Regel für den öffentlichen Zugriff.
Zurück: Das Profil deiner Gruppe Weiter: Sichtbar oder nicht gelistet Zurück zu Gruppen, Foren und Räume