Gruppi, forum e stanze
Gruppi pubblici o privati
Scegli se i contenuti del gruppo sono pubblici o restano riservati ai membri.
- Chiunque può vedere i contenuti pubblici di un gruppo pubblico.
- In un gruppo privato, solo i membri possono vedere i contenuti privati e i dettagli dei membri. I suoi post e contenuti restano sul server del gruppo e non vengono mai copiati su altri server. Le persone di altri server possono comunque essere membri.
Un canale esplicitamente pubblico in un gruppo privato segue la propria regola di accesso pubblico.
Precedente: Il profilo del tuo gruppo Successivo: Visibile o non in elenco Torna a Gruppi, forum e stanze