Grupos, foros y salas
Grupos públicos o privados
Elige si el contenido de tu grupo es público o queda solo para los miembros.
- Cualquiera puede ver el contenido público de un grupo público.
- En un grupo privado, solo los miembros pueden ver el contenido privado y los datos de los miembros. Sus publicaciones y contenido se quedan en el servidor del propio grupo y nunca se copian a otros servidores. Aun así, pueden ser miembros personas de otros servidores.
Un canal explícitamente público dentro de un grupo privado sigue su propia regla de acceso público.
Anterior: El perfil de tu grupo Siguiente: Visible o no listado Volver a Grupos, foros y salas