그룹, 포럼, 채팅방

공개 그룹과 비공개 그룹

그룹의 콘텐츠를 공개할지, 멤버끼리만 볼지 선택해요.

  • 공개 그룹의 공개 콘텐츠는 누구나 볼 수 있어요.
  • 비공개 그룹에서는 멤버만 비공개 콘텐츠와 멤버 정보를 볼 수 있어요. 게시물과 콘텐츠는 그룹이 있는 서버에만 저장되고 다른 서버로 복사되지 않아요. 다른 서버의 사용자도 멤버가 될 수 있어요.

비공개 그룹 안에서 명시적으로 공개로 설정한 채널은 그 채널 자체의 공개 접근 규칙을 따라요.

Riverside Garden의 커뮤니티 프로필에 설명과 멤버 목록이 나와 있어요.
공개 그룹 Welley Help의 정보 패널에 현재 이 그룹이 공개되어 있고 표시된다고 나와 있어요. 그룹 설정 편집기는 여기에 나오지 않아요.
그룹은 공개 또는 비공개로 만들 수 있어요. 비밀 그룹 옵션은 보이지만 아직 사용할 수 없어요.