フィード

ブロックとミュート

見たくないアカウントやドメインを遠ざけられます。

  • ブロックリストのページでは、ミュートしたアカウント、ブロックしたアカウント、ブロックしたドメインが別々に表示されます。
  • ミュートすると、そのアカウントのコンテンツがフィードに表示されなくなります。
  • アカウントをミュートするときは、通知も非表示にするかどうかを別に選べます。
他の人の投稿のメニューから、その人の更新の購読、ミュートやブロック、投稿の報告ができます。